Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Profil recherché :Nous recherchons un Cuisinier de collectivité (h/f) passionnépar la gastronomie et doté d'une solide expérience dans le domainede la restauration collective. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire :Le candidat doit avoir une connaissance approfondie des règlessani...
Savoir organiser son travail efficacement, même dans des situations de forte affluence, afin de respecter les délais de service. En tant que Cuisinier de collectivité, votre rôle consistera à préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos clients. ACTUAL ROUSSIILON recrute actuellement un Cuisi...
CAP cuisine - Expérience souhaitéeCuisiner des préparations culinaires - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalenc...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 650 collaborateurs répartis sur plus de 40 points de vente. Extime Food and Beverage Paris ouvrira prochainement un restaurant haut de gamme proposant des prestation...
Maîtrise des techniques de cuisine et des différentes méthodes de cuisson. L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de restauration dans un centre pénitencier et basé à Valence (26000), 2 Chefs de cuisine (H/F) en intérim en vu d'embauche en CDI. Notre client est une entre...
Vos missions principales sont d'encadrer et de former les commis et apprentis de votre équipe, de maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle et de respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Chef de partie cuisine (H...
Située à Tain l'Hermitage, l'entreprise SAVIEL est spécialisée dans la transformation de viande : saucisses, brochettes, ribs ou encoreboulettes de viande !. Surveiller l'approvisionnement des lignes de production et de conditionnement. Avec ce job Adéquat, pas de risque de te viander, les débutants...
Au cœur de notre organisation, vous occuperez une position clé en soutenant la gestion de nos cuisines, y compris le management de l'équipe, la supervision des opérations et la gestion des inventaires. Nous recherchons pour le compte de notre client, une cuisine centrale basée sur Valence, un second...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes