Chef Cuisinier CASINO -Domaine de Divonne / Partouche. Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et dudivertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pourorchestrer l’emblématique Restaurant du Casino. Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine av...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Chef Cuisinier Grand Hôtel4*- Domaine de Divonne / Partouche. Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opération...
Chef de cuisine (LA ROCHELLE) (CDD) H/F. Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. ...
Ainsi, elles bénéficient d’une formation gratuite et diplômante au CAP cuisine auprès de chefs gastronomiques. Sous la responsabilité du directeur d’établissement, en coordination avec l’équipe restauration, vous contribuez au bien-être des résidents en élaborant une cuisine de qualité et adaptée. T...
Vous assurerez la confection d’une composante du menu dont vos aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine Exécutif. Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison. Ses so...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Placé sous la responsabilité du Gestionnaire et du chef d’établissement, le Chef de cuisine conçoit et réalise les menus servis en restauration collective. Il dirige l’équipe de cuisine du collège, et en coordonne l’activité. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes