Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Nous recherchons un Plongeur en restauration H/F pour un contrat saisonnier du 1er juin au 30 septembre 2024. ...
Etablissement historique de Chambéry, on cherche la perle rare capable de régaler nos papilles et de bien gérer les stocks dans le respect de la production maison et de saison. Travaillant directement avec le chef, vous devrez être force de proposition et être capable de tenir la cuisine e son absen...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Une expérience confirmée en tant que Chef de cuisine ou un rôle similaire, idéalement dans un bistrot ou un restaurant de même standing. Gérer les commandes et les stocks de nourriture en collaboration avec les fournisseurs. Encadrer et former une équipe de cuisiniers pour garantir un service de qua...
Notre magasin situé dans le centre commercial Chamnord à Chambéry (73) recherche un vendeur préparateur ou une vendeuse préparatrice - CDD de 5 mois - 24h hebdomadaire. ...
Nous recherchons pour le compte de notre client, PME dynamique de 25 permanents implantée sur le Pays de Retz en constante évolution, spécialisée dans la commercialisation de matériels électriques, un(e) préparateur(ice) de commandes (f/h) dans le cadre d'un accroissement temporaire d'activité. A pa...
Nous recrutons pour notre concession FIAT située à La Ravoire (73), un Vendeur Automobile Véhicules Neufs - Société (H/F) en CDI. ...
Groupe Pomona, qui sommes-nous ?.Avec plus de 12 000 collaborateurs passionnés et plus de 5.Mds de CA, le Groupe Pomona est le leader en France de la distribution livrée de produits alimentaires aux professionnels des métiers de bouche (restauration commerciale, restauration collective, marché publi...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes