Indemnités de fin de mission et indemnités compensatrices de congés payés. Possibilité de faire des heures supplémentaires payées et des heures de nuit majorées. Votre mission consistera à participer à la préparation des commandes destinées aux milieux hospitaliers dans les délais impartis. Notre cl...
Identifier le lieu de stockage ou de prélèvement de la marchandise, et prélever les quantités commandées,. Pour cela, nous proposons un service de recrutement très sélectif et performant, optimisé par un sourcing multicanal, un processus d'évaluation métier par mise en situation et des tests de séle...
En tant que partenaire privilégié de 3 écoles de formation et 3 cabinets de recrutement spécialisés, Actual Les Abrets en Dauphiné 474 s'engage à offrir des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de Notre client. Ce rôle demande des compétences spécifiques en matière de manutenti...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
En tant que Chef Cuisinier H/F, vos missions seront les suivantes :. Expérience significative en tant que Chef Cuisinier. ...
SAMSIC EMPLOI recrute pour l’un de ses clients basé sur RUMILLY, des PRÉPARATEURS DE COMMANDES. Réalisation des commandes à l'aide d'un système vocal (casque et smartphone) : la commande vocale vous dicte l'allée, le picking, le produit à prendre et la quantité. Formation au poste de préparateur de ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créé en 2016, 1PACT est un réseau de Groupements d'Employeurs : nous embauchons en CDI des collaborateurs que nous mettons à disposition d'entreprises adhérentes à temps complet ou partagé, sur les secteurs de la logistique, de l'industrie et du médical. Les atouts pour nos salariés ? signer un CDI ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
CUISINIER (Carcassonne) (Remplacements d'été) H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes