Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires descuisines du Grand Hôtel en harmonisantles stan...
Gérer et superviser les activités de la cuisine en l'absence du chef de cuisine. Le Casino de Saint Julien en Genevois, établissement de renom situé au cœur de Saint Julien en Genevois, est à la recherche d’un SECOND DE CUISINE pour rejoindre son équipe dévouée. En tant que SECOND DE CUISINE, vous a...
Dans le cadre de son développement, nous recherchonsun(e) Commis de cuisine (H/F). Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. ...
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. Un environnement propice à l'évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomiq...
Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. Aider à la mise en place de la cuisine avant le service. Effectuer d'autres tâches assignées par le chef de cuisine. Expérience préalable en cuisine souhaitée. ...
Vos missionsAssister les chefs dans la préparation des platsMaintenir la propreté et l'organisation de la cuisineRespecter les normes de sécurité alimentaireAider à la mise en place de la cuisine avant le serviceSuivre les recettes et les instructions de manière préciseEffectuer d'autres tâches assi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes