Suivre la sortie des plats de la cuisine selon les bons de commandes. Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne,établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort :Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Nous recherchons un Serveur (H/F)...
Best of Both se prépare à ouvrir ses portes le 26 avril 2024 en plein cœur de Divonne les bains et vous donne l’opportunité de faire partie de son histoire. Rejoignez-nous en tant que Commis de cuisine et démarrer l’aventure au sein d’une équipe qui célèbre l’équilibre, l’excellence et l’extraordina...
Le poste de Preparateur de commandes (F/H). Préparation des commandes avec respect des quantités et de la qualité. Glaces des Alpes recrute pour un contrat CDD un préparateur de commandes (F/H) !. Glaces des Alpes, située près d'Annecy au plein coeur de la Haute-Savoie, a été créée il y a plus de 30...
Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort ***** est un Resort ancré dans un écrin de nature.Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de di...
Le Groupe DLSI fédère un réseau de plus de 70 agences d'emploi positionnées en France et en Suisse Présent dans tous les secteurs d'activités (Bâtiment, Industrie, Tertiaire), nous proposons toutes les solutions d'emploi : CDI, CDD, Intérim.Le Groupe DLSI et son agence d'Annecy recrutent pour un de ...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement d'Annecy recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé de restauration (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services dédiés : mutuelle, ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, basé sur le bassin annécien, un(e) barman. Brevet professionnel « Barman ». Mention complémentaire « Barman ». ...
Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Logistique, de l'Industrie & de la Maintenance et du Tertiaire & des Services. Aider à la mise en place de la cuisine avant le service. Connaissance des techniques de base en cuisin...
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes