Notre client spécialisé en loisirs à la recherche d'un Second de cuisine - (H/F). De formation cuisinier, vous justifiez d'une première expérience sur un poste de second de cuisine. ...
C'est une cuisine gourmande, inventive et généreuse aux couleurs de montagne. Nous travaillerons ensemble pour vous accompagner dans la découverte et l'apprentissage des techniques mises en jeu dans une cuisine. Nous travaillons dans une cuisine ouverte qui laisse se jouer une relation avec la clien...
En seulement 15 ans, SoCoo’c est devenu la 4èmeenseigne en taille de réseau sur le marché de la cuisine équipée. Avec plus de 10 ouvertures par an depuis 5 ans, nous continuons devoir grand ! Notre objectif ? 260 magasins à terme ! Et si vousécriviez la suite de l’histoire avec nous ? SoCoo’c, une e...
Pose cuisine 1,80 m de longueur 120€. ...
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un chef de cuisine talentueux ayant l'habitude des gros volumes. ...
CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. Zoom métier : Chef de cuisine. ...
Rattaché hiérarchiquement au Chef de cuisine de notre Laboratoire Gastronomie vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui vous sont adressées. De formation en cuisine vous avez une première expérience dans le métier, vous êtes dynamique, rigoureux(se) et avez l’espr...
Bon spécialiste de la cuisine bistronomique, vous êtes responsable de l’élaboration des menus et de la carte (avec votre second de cuisine) avec des produits frais, du maintien des ratios, et de la mise en œuvre des protocoles d’hygiène et de sécur...
PROMAN RUMILLY recherche pour l'un de ses clients un SECOND DE CUISINE H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales seront :. Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence. S'assure du respect de la bonne exécution des plats conformément aux fiches techniques élaborées av...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes