Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Nous cherchons un Chef de Partie pour un CDI de 41heures hebdomadaire avec deux jours de repos par semaine. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. L'hôtel Miura près de Chambéry, s...
Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE FROID H/F, pour notre client, possédant un restaurant incontournable situé à Aix Les Bains, pour son site en bord de Lac. Chez Atout Intérim nous sommes sans cesse à la recherche de nouveaux talents. Repas fournis et pris sur place lors des jours travai...
Brasserie Maître restaurateur située au bord du lac du Bourget, à Aix Les Bains, proposant une cuisine à base de produits frais, au gré des saisons, recherche : - Chef de Partie et Second de cuisine (H/F) confirmé(e) Poste à temps plein en CDD pour la saison estivale ou CDI Conditions à convenir se...
Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F pour notre client, possédant un restaurant panoramique offrant une vue surprenante sur le plus grand lac naturel de France et les montagnes telles que Les Belledonnes, La Dent du chat et Le Revard situé au pied du lac du Bourget et à 10 minutes de l...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes