Cuisiner des préparations culinaires - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez en charge de la gestion de la cuisine : préparation des entrées, plats chauds et desserts. Depuis notre origine, nous nous différ...
Actual roussillon recrute un employé de restauration de collectivité H/F. DEVENIR SALARIÉ INTÉRIMAIRE ACTUAL,. La connaissance des règles d'hygiène est appréciée. Nous attendons votre candidature ou votre appel au 0474296393 , à vous de jouer !. ...
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de la logistique. Notre agence Adéquat de Saint-Chamond recherche des nouveaux talents pour ses clients : Des employés polyvalents et sympas (F/H). Taux...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Cuisinier F/H CDI Saint-Étienne, France Temps complet Plus de 2 ans Cuisines centrales /. Au sein d'une cuisine centrale situé à ST ETIENNE nous recherchons notre futur (e) Cuisinier(ère) F/H. Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Votre agence Crit Saumur recrute pour l'un de ses clients aux alentours de Saumur des agents d'entretien H/F en CDII du lundi au dimanche. Assurer l'entretien des locaux : nettoyer, laver, dépoussiérer et désinfecter les locaux dans le respect des procédures et des méthodes de nettoyage. ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes