EXTRAS CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS CUISINE !. La maison de cuisine Grégory COUTANCEAU est un groupe humaniste incontournable depuis plus de 20 ans à La Rochelle !. Pour la nouvelle saison de septembre, nous recherchons des extras cuisiniers pour travailler sur les différents évènements...
Chef de cuisine traditionnelle à la retraite mais toujours actif libre juillet août et septembre pour extra à convenir. ...
Notre restaurant Bistrot City recrute un Serveur (F/H) pour intégrer la Team de l’Appart’City 4**** de Genève Aéroport – Ferney Voltaire (01210). ...
Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires descuisines du Grand Hôtel en harmonisantles stan...
Suivre et contrôlerla mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respectdes règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement et le Chef decuisine. Notre Groupe propose tout au long del’année à notre clientèle des activités ludiques de casino, jeux de tables etmachi...
Dans le cadre de son développement, nous recherchonsun(e) Commis de cuisine (H/F). Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, leDomaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les servicesd’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Participer à l'entre...
Le Tropical Hôtel & Beach recherche ses chefs de partie pour la saison 2024. Confectionner et dresser les plats de votre partie en fonction des fiches techniques. Gérer la rotation et le contrôle des stocks de votre partie. Assurer la propreté de l’espace de travail et le respect des normes sanitair...
Petit déjeuner H/F pour un CDD de 7 mois.Accueillir et servir les clients.Débarrasser, nettoyer, préparer la salle pour le prochain service.Prêter main forte aux autres services si besoin.Effectue et contrôle de la mise en place du point de vente et des arrières, le nettoyage et le rangement de la s...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes