Annecy Interim Groupe Domino RH, recherche pour l'un de ses client un Chef de Partie H/F sur Annecy. Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités intérim et re...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au se...
Le Château de Fontanges, magnifique demeure historique et véritable institution locale, est un hôtel restaurant séminaires de 48 chambres de 4**** situé en périphérie de Rodez. Nous recherchons notre chef de partie/cuisinier (H/F). Garantir les meilleures prestations en termes de qualité, préparati...
Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE FROID H/F, pour notre client, possédant un restaurant incontournable situé à Aix Les Bains, pour son site en bord de Lac. Chez Atout Intérim nous sommes sans cesse à la recherche de nouveaux talents. Repas fournis et pris sur place lors des jours tr...
Un/Une Demi Chef(fe) de Partie. Vous maîtrisez les différentes techniques de découpe du poisson et de la viande. Appliquer les plannings de production relevant de votre partie. Vous maîtrisez les différentes techniques de cuisson. ...
Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. Mise en place du service et gestion des mises en place. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. ...
Le Palace de Menthon propose à ses clients des chambres et suites rénovées, un restaurant bistronomique ainsi qu’un bar de plage en été, un espace bien être, et enfin des espaces de réception de plus de 650 m2. Au sein de ce lieu chargé d’histoire à la situation exceptionnelle, vous aurez la possibi...
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Une cuisine à base de produits frais et de saison. Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualit&...
Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser pro...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes