Emploi Cuisinier traiteur H/F - Lieu: Thônes (74) - Auvergne-Rhône-Alpes - Contrat: CDI. Au sein d'un magasin spécialisé dans la vente en traiteur et Boucherie vous serez en charge de :. Mission Au sein d'un magasin spécialisé dans la vente en traiteur et Boucherie vous serez en charge. ...
CAP Charcutier-traiteur requis, avec expérience en grande distribution ou dans l’artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur. ...
Cuisinier (RUEIL MALMAISON - 92) (CDI) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
De groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que l'automobile, le BTP, l'informatique, l'agroalimentaire. Aides et Services du Fastt (Mutuelle – Logement – Garde d'enfants …). Nous recrutons un employé de restauration collective H/F,...
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour la préparation des plats, la gestion des stocks et la mise en place des menus. Connaissance de la cuisine Française, des techniques culinaires et des produits de saison. Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour no...
Je team samenbrengen tijdens vergaderingen en hen motiveren voor de gestelde doelstellingen, en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. O Chef de Partie te worden, kunt u profiteren van de faciliteiten en activiteiten van Club Med. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabe...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 175 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI.Accueillir les clients et répondre à leurs besoins de manière proactive.Con...
Savoir choisir et doser les produits en fonction des surfaces à traiter</li><li>Savoir lire les notices et appliquer les consignes d’utilisation des produits</li><li>Connaitre et appliquer les règles de d’hygiène , de s&...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes