French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Une entreprise partenaire de notre .Animer et encadrer sur le terrain une équipe de 3 à 6 personnes (12 personnes dans les plus gros dépôts) .Faire grandir l'équipe et l’accompagner afin d’atteindre des performances humaines et commerciales.Participer à la mise en place des opérations commerciales e...
Annecy Intérim, Groupe Domino RH recherche pour son client à Annecy, un SERVEUR H/F. Le serveur assure un service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté les gestes répétitifs du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité a...
Agence IHL Intérim à Vaulx-Milieu recrute SERVEURS / SERVEUSES pour le lancement de la saison estivale 2024. ...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. ...
Le Demi-Chef de Rang assiste le Chef de Rang dans ses missions selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Demi Chef de rang H/F à partir de mai pour les Jardins de Cheval Blanc Paris. Assiste le Chef de Rang et l’aide à conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au l...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Nous recherchons des cuisiniers H/F (tout niveau). ...
Cuisinier (Carcassonne) (CDD) H/F. Dans le cadre d'un remplacement nous sommes à la recherche d'un Cuisinier en contrat à durée indéterminée. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes