Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Tu es passionné(e) par ton métier et tu souhaites partager ton savoir-faire avec nos clients ! Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour le restaurant de notre camping !. ...
Notre client, spécialisé dans le commerce de produits d'épicerie fine recrute dans le cadre d'un remplacement, un chauffeur livreur H/F sur PEYRUIS (04). ...
L'Agence PROMAN CHATEAU-ARNOUX recrute pour l'un de ces clients un CHAUFFEUR LIVREUR VL H/F, dans le domaine de la menuiserie aluminium. ...
En qualité de second(e) de cuisine, ton professionnalisme et ta passion sont la base de notre succès. Alors sois le second de cuisine number one de notre camping, et révèle tous tes talents culinaires !. Effectuer et superviser le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de...
Envie de t'investir et de vivre une aventure passionnante au sein de nos campings-villages ? Dépose ta candidature dès maintenant !. Marvilla Parks est l'enseigne des campings en propre exploités par European Camping Group, équipés de parcs aquatiques fantastiques et proposant un programme d'animati...
Nous recherchons un(e) Plongeur(se) en restauration pour assurer le rangement et le nettoyage en cuisine avant et après le service. ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes