Vous préparez les commandes des clients (mise en bacs des produits commandés à l'aide de la scannette) et assurez leur distribution lors de la livraison (chargement dans le coffre du client). Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Resort en France, en Europe ou à l'étranger .Titre pro, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie (TP à Bac+2) ou expérience professionnelle significative .Français, Anglais conversationnel, 3ème langue appréciée .Expérience dans la réception (Front office, Back office, Séminaires) ainsi qu’en gestion de proje...
Commis de Cuisine / Plongeur H/F. Le Casino Barrière de Menton recherche un Talent : un Commis de cuisine/ Plongeur H/F ♦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : Le Casino Barrière de Menton, situé avenue Félix Faure à Menton, c'est un parc de près de 170 machines à sous, des roul...
Il assure la parfaite hygiène des locaux et participe, en fonction des besoins, en appui au chef du restaurant, à des missions de préparation de salle, de denrées, de service et de nettoyage du restaurant et de la salle de production. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Crit recrute pour l'un de ses clients, un restaurant familial sur Aubagne un employé polyvalent de restauration h/f. La gestion de la relation client n'a plus de sec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes