Si vous nous recrutez en tant que Directeur. Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat so...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Nous recherchons aujourd'hui un Directeur confirmé (H/F) qui soit mobile sur toute la région Bourgogne et qui souhaite partager notre culture d’entreprise...
En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. C’est ça être un(e) directeur(ice) de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec le sens des responsabilités, du service client, un excellent relationnel et u...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Dans ...
LE CCAS D'ANTIBES JUAN-LES-PINS</p><p>Recrute</p><p>POUR SA DIRECTION ADJOINTE À LA COHÉSION SOCIALE</p><p><strong>Un(e) Directeur ou Directrice Adjoint(e) du CCAS</strong></p><p><strong>Catégo...
EVENTS-ONE qu'est-ce que c'est ?.Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie – restauration de luxe en intérim.Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016.Aujourd'hui, Events One c'est ...
Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Ces informations résonnent en vous ? Rejoignez-nous !Description du posteRattaché(e) directement au Directeur des opérations infogérance vous aurez pour principale mission d'assurer le pilotage de l’activité́ logistique opérationnelle dans le cadre des projets d'infogérance. ...
En tant que manageur de point de vente, vous serez le garant de l'organisation et du développement des boutiques et espaces de vente. Vos missions incluent l'accueil et le conseil client, la gestion des stocks, la prise de commandes, ainsi que l'animation du point de vente. Le candidat devra démontr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes