Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Pour la nouvelle ouverture de Zeffirino 1939 à Monaco, un authentique restaurant italien inspiré de l’histoire de la famille Zeffirino et de la chaleur de l’hospitalité italienne, le Groupe Giraudi recherche un/une Commis de Cuisine à intégrer à sa nouvelle équipe. Horaire en coupure midi et so...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l'un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. The Walt Disney C...
Nous recherchons un commis de cuisine talentueux et passionné pour compléter la brigade culinaire hautement qualifiée de l'hôtel. Au sein de la cuisine de l'établissement, sous la supervision du chef cuisinier et des deux sous chefs, vous serez amené à avoir les responsabilités suivantes :. Rejoigne...
ARC MONTE CARLO recherche pour un l'un de ses clients basé à Monaco : un chef de partie (H/F). Vous pouvez bénéficier de nombreux avantages (sécurité sociale, système de retraite, allocations familiales …) par rapport au système français. UE, d’une carte de séjour en cours de validité établi dans le...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes