Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En tant que Chef de partie froid, vous serez responsable de l'organisation, de la coordination et du contrôle de votre partie. Le poste de Chef de partie froid (h/f) requiert un candidat avec un niveau d'étude de Titre de niveau V - BEP/CAP ou équivalent. Vos tâches incluront la réalisation des diff...
Comptant entre 10 et 249 employés, notre client recherche actuellement un plongeur pour rejoindre son équipe dynamique. Actual, agence d'intérim spécialisée dans le recrutement, recherche un Plongeur (H/F) pour un poste basé à Cannes 06400. Vous êtes passionné(e) par la restauration et à la recherch...
Le candidat idéal pour le poste de Sous-chef de cuisine Junior H/F devrait posséder un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO, ou le BEP Hôtellerie et justifier d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. En tant que Sous-chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la créatio...
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement ...
Domino RH recherche pour l'un de ses clients ,un centre hospitalier situé à une heure de Nice ,dans un cadre verdoyant ,un Cuisinier de Collectivité H/F pour un CDD. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes