Au sein du magasin de Menton, vous évoluerez au poste de Vendeur concepteur cuisine H/F dans un esprit d’équipe et plein d’humour. Issu d’une formation commerciale (Bac +2/3 au minimum), vous disposez d’une première expérience de 2 ans en tant que concepteur-vendeur cuisine. ...
Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. ...
Poste : Qualis recherche pour son client, un technicien Bureau d'Etudes Chiffrage dans le domaine du froid.Votre mission principale en tant que Technicien / Ingénieur BE Chiffrages Froid Commercial consiste à intervenir sur des projets diversifiés tels que le Froid Commercial, le petit agroalimentai...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
L'agence RAS INTERIM ANTIBES, recherche un Commis de Cuisine H/F sur Antibes et les alentours. Entretien de la cuisine et des locaux annexes. ...
Il est responsable de sa partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et personnel). Expérience : Diplômé en cuisine, vous possédez une expérience significative de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés. Personnalité : Passion pour la cuisine, organisation, dynamisme et un manage...
En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Titulaire d’un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d’un naturel autonome, organisé et créatif. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Rémunération indicative % du SMIC en fonction de l'âge Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de son maître d'apprentissage et du chef de cuisine, l'apprenti CAP Cuisine participe à l'a...
Capacité d’intervenir sur les différents pôles de cuisine de l’établissement : 2 soirs / semaine responsable cuisine du restaurant haut de gamme sur le rooftop, et assurera le service de 80 à 100 couverts. EVENTS ONE, agence d’intérim spécialisée en Hôtellerie & Restauration recherche un Second de c...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes