Avoir la charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Coordonner et manager les ...
Véritable complexe multi-loisirs, le Casino Barrière Menton, situé avenue Félix Faure à Menton, offre un parc de près de 170 machines à sous, des roulettes anglaises et black jack électroniques, un salon de jeux de table, deux restaurants Le Colombale & Le Café des Sports, des terrasses vue mer et d...
Au sein du Casino Barrière Le Croisette, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de Cuisine au Café Croisette. Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine. Vous avez le souci de la propreté, de l'hygiène et une aptitude à travailler en ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premi...
Pour prendre le relais auprès des patients et résidents à l’approche de la fin de l’année, et découvrir notre quotidien, rejoignez-nous ! Ce qui vous attend : une période d’intégration et un accueil chaleureux de la part de vos ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. La Résidence ORPEA Rognac est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides e...
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant de plage situé à Mandelieu la Napoule. Collaboration étroite avec les autres membres de l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et de qualité. Gestion des stocks et des comman...
Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de léquipe. Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volum...
Vous disposez d’une expérience significative de minimum 5 ans en tant que Chef de cuisine ou second de cuisine. Animation et gestion d’une brigade d’une quinzaine de collaborateurs (plannings, recrutement, formation). Suivi des commandes en partenariat avec le service économat. Mise en place des nou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes