Votre Agence DOMINO MISSIONS Montélimar recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F). Le cuisinier en collectivité a pour rôle d'élaborer tous les plats d'un repas, de l'entrée au dessert en passant par le plat de résistance. Créatif et technique, le métier de cuisinier de c...
Indemnités de fin de mission de 20%. Au cours de cette mission, vous aurez notamment à réaliser des opérations courantes de cuisine. Assurer le service, la gestion de la production du jour et la réception des commandes. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et i...
Au sein d'un EHPAD, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale d'une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possé...
Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Vos missions seront principalement orientées vers le travail de produits, l’élaboration de régimes et textures existantes en EHPAD (sans sel, enrichies, mixées, hachées, etc), le maintien de l'hygiène en cuisine (méthode HACCP notamment). L'équipe P...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
L'EHPAD peut accueillir jusqu'à 85 personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes et dispose de plusieurs unités réparties sur 7 étages dont : - une Unité de Soins Adaptés de 13 lits - une Unité Grands Dépendants de 14 lits La résidence est accessible par les transports en commun et dispose...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
En lien direct avec votre chef ou responsable de cuisine : Vos missions seront les suivantes :- - Aide à la préparation des plats- Elaboration du service de plats aux clients- Accueil et conseil dans les choix des convives- Gestion de la caisse- Mise en place de la salle- Respect des règles d'hygiè...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Sous l'autorité du chef d'établissement, du gestionnaire et du chef de production, le cuisinier participe à la préparation des menus élaborés à l'unité centrale de production. ...
Effectuer les préparations froides selon le plan de production : épluchages, entrées, desserts, …;. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Assurer le conditionnement des préparations selon le process de fabrication (grammage, contenu, présentation, étiquetage, …). Participe...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes