Le salaire d'un préparateur de commandes est de 1800€ brut mensuel avec 3€ de panier repas journalier (si moins de 30 minutes de pause / jour). Conduire des engins de manutention dans le respect des règles de circulation et de sécurité. Vous connaissez la lecture de plan, les modalités de stocka...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité. Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans !. Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 5000 jobs dans tous les sect...
Votre agence ADWORK'S recherche pour l'un de ses clients un Serveur avec expérience H/F. ...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Rattaché(e) au/à la responsable de l'atelier conditionnement, vous participez à la fabrication et au...
L'agence Adecco de Pierrelatte recherche pour des cantines scolaire et d'entreprise un/e employée de restauration collective H/F pour une mission d'intérim. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre servi...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients un(e) EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F) sur ORANGE. Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, ven...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Les missions du second de cuisine: Participer au service de restauration des élèves en complémentarité avec le chef de cuisine, dans un souci de qualité et de l'éducation au goût en respectant les bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. Intégrer le Département de l’Ardèche, c’est é...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes