Employé de rayon fruits & légumes (F/H). Maintenir l’attractivité des rayons tout en respectant l’implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks. Réapprovisionner les rayons tout au long de la journée. Accueillir et conseiller les clients du rayon. ...
Supermarché indépendant en forte progression depuis l'arrivée d'un nouveau PDG , recherche pour accompagner son développement un : Responsable Fruits et Légumes (H/F). Suite à l'arrivée d'un nouveau couple de Dirigeants carrés et communicants bienveillants, vous prenez en mains ce rayon dans la dyna...
Accueillir et conseiller les clients du rayon Fruits et Légumes. Garantir l'attractivité de son rayon tout en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks. Effectuer le remplissage des rayons. Procéder au rangement, conditionnement et étiquetage des produi...
Hypermarché de taille familiale , recherche pour accompagner son développement un : Chef de rayon Fruits et Légumes (H/F). Directement sous la responsabilité d'un Directeur bienveillant et carré, vous succédez progressivement au responsable en poste partant prochainement en retraite. Compétences et ...
Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients employé libre service H/F. ...
Auprès de votre Responsable de rayon, vous démontrez que vous êtes rigoureux en matière de traçabilité, d'hygiène et de qualité, et que vous êtes vigilant sur la qualité du service rendu à notre clientèle. ...
Ancrés au cœur de la vie de quartier, nos magasinsproposent des services d'ultra-proximité ainsi qu'une gamme de produits étendueet adaptée aux habitudes de consommation. La fiabilité, le sens de l’organisation et la réactivité font partie de vos atouts pour réussir dans votre métier de Chef de rayo...
Assurer la performance économique de VOTRE rayon en atteignant les objectifs de chiffre d’affaires, de marge, de vente de produits additionnels et de services. Et si vous deveniez Alternant(e) Responsable de Rayon d’un de nos magasins CONFORAMA ? . En cours de formation, orienté management et commer...
Le chef boucher a un oeil sur tous les aspects du processus de vente de viande, depuis la commande des matières premières jusqu'à la vente. Il est à la fois technicien (garant de la qualité de l'offre) et manager, au contact des clients comme des fournisseurs. Le chef boucher est le superviseur d'un...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes