Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l'eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d'appui au franchissement de cours d'eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Thedra AIX recherche pour son client un cuisinier en collectivité (H/F) à Digne les Bains. ...
Afin de seconder notre chef de cuisine qui est chez nous depuis 3 ans, nous recherchons un plongeur confirmé. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité du Chef d'établissement ou, par délégation de l'adjoint-gestionnaire, vous mettez en œuvre les orientations du service public régional de restauration dont vous êtes res...
Spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer, nous recherchons pour notre restaurant situé à MANOSQUE (04), un(e) : SECOND DE CUISINE H/F. En binôme avec votre Chef de Cuisine, vous prenez en charge la gestion des services dans le respect des normes de l'enseigne :. Garant(e) ...
Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie). Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en ...
Il assure la parfaite hygiène des locaux et participe, en fonction des besoins, en appui au chef du restaurant, à des missions de préparation de salle, de denrées, de service et de nettoyage du restaurant et de la salle de production. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes