Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement« ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? »Rejoignez et renforcez les équipes de Pierrelatte pour la saison esti...
Titulaire du CACES 3 et du permis pontier, vous aurez pour principales missions la préparation de commandes dans un entrepôt en respectant les bons de commandes délivrés par le service commercial. Nous recherchons pour un de nos clients un préparateur de commandes h/f. Votre rigueur et votre sens du...
La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. Adéquat c'est + de 260 agences en France et une i...
Sous la responsabilité du manager de zone, vous préparez les commandes principalement en commandes vocales, en respectant les processus définis par l'entreprise, vous veillez à la qualité de vos préparations (conditionnement, présentation des produits), vous filmez les palettes à l'aide d'une filmeu...
Au milieu des oliviers, des vignobles et des arbres fruitiers profitez de notre terrasse panoramique ombragée sur toute la plaine du Comtat. L'établissement Les Geraniums basé à Le Barroux (84) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuis...
Nous recherchons pour notre client un chauffeur livreur PL (H/F) de produits frais, secs et surgelés. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CUISINIER H/F sur ORANGE. Vous justifiez idéalement d'une première expérience en qualité de cuisinier en restauration d'entreprise. ...
Nous recherchons pour notre client, un restaurant traditionnel, un PLONGEUR (H/F). ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur decommandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur duprocessus de distribution, votre défi sera de manipuler lesarticles avec précision et dextérité tout en respectant les règlesdu secteur agroalimentaire. Voici vos principales responsabil...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes