Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Description du poste : Réceptionniste en alternance sur Marseille*.Votre formation sera en alternance, rémunérée, et animée par des professionnels du secteur.Réceptionniste en hôtellerie.Certification de la branche référencée au RNCP).POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT*.A l'issue de la formation, vous s...
Partnaire MONTELIMAR recherche pour son client, un acteur du secteur de la logistique, des PREPARATEURS DE COMMANDES CACES 1 (H/F). Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Charger et décharger des supports, stocker et approvisionner les zones de picking et de stockages. FASTT (garde d'enf...
Le salaire d'un préparateur de commandes est de 1800€ brut mensuel avec 3€ de panier repas journalier (si moins de 30 minutes de pause / jour). Conduire des engins de manutention dans le respect des règles de circulation et de sécurité. Vous connaissez la lecture de plan, les modalités de stockage e...
Effectuer et/ou vérifier le contrôle pondéral des colis par rapport aux normes prescrites et corriger les écarts (ajout ou suppression de titres non-conformes), Travail en équipe en 2*8 (matin / après-midi) 65€ + Ticket Restaurant + Primes (13ème mois; prime équipe) sous conditions d'anciennet...
Nous sommes à la recherche d'un serveur/chef de rang H/F pour la saison estivale dans un domaine près de Valence. Restaurant avec une étoile Michelin, et leur propre récolte de fruits et de légumes. ...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur decommandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur duprocessus de distribution, votre défi sera de manipuler lesarticles avec précision et dextérité tout en respectant les règlesdu secteur agroalimentaire. Voici vos principales responsabil...
Recherche serveur ou serveuse aimant le contact client, organisé et motivé pour une saison de fin Avril à fin Août (voir Mi septembre selon activité) 1500€/net mois Candidature par mail ou au téléphone du restaurant 04 90 69 57 49. ...
Les missions confiées : Réaliserl'ensemble des boissons froides et chaudes de la carte Réaliser lescocktails classiques de la carte et proposer des compositions Gérerles stocks de liquides : commandes, réception et rangement Voustenez le bar de l'établissement, en véritable chef d'ambiance, vouscrée...
Les missionsconfiées : Effectuer la mise en place de la salle Gérer la prise decommande en orientant les clients dans leur choix Effectuer leservice à table et l'envoi des plats/boissons Redresser les tablesPréparer les additions et réaliser les opérations d'encaissementProfil recherché Dynamique, e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes