Vous êtes passionné(e) par le service, l'accueil et souhaitez travailler dans un cadre idyllique sur la côte varoise ? Rejoignez-nous ! Domino RH recherche un Chef de rang (H/F) pour la saison estivale, pour un de ses clients, un établissement de renom au bord de l'eau. Assurer le service en salle d...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Accueil des clients, prise de commande et encaissement\n - Garantir le bon déroulement du service et de la satisfaction de la clientèle\n \n - Vous savez être à l'écoute des directives données par les Maîtres d'Hôtel\n - Vous connaissez les règles de base de dressage et de mise en place des tables\n...
Communicate with the kitchen regarding menu questions, the length of wait, re-cook orders, and product availability. Record transaction in MICROS system at time of order. Follow all company and safety and security policies and procedures; report accidents, injuries, and unsafe work conditions to man...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Le Paris Marriott Rive Gauche va rou...
Sous l’autorité de notre Directeur de Salle et de notre Maître d’Hôtel, vous serez en chargedu service restaurant et assurerez la satisfaction permanente des clients d’une Hostellerie 5* de 10 chambres et suites, réputée, avec un restaurant, récompensé d’une étoile par le Guide Michelin depuis 2006,...
Mission d'intérim régulières\n - Poste nourri\n - 13,20/h + 10% IFM + 10% ICCP\n \n - Mise en place de la salle \n - Dressage des tables et des buffets selon le type de prestation\n - Service des client (à l'assiette ou au buffet)\n - Débarrassage des clients et redressage\n - Rangem...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Un décor par Jacque...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes