Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : - Réaliser les recettes à partir de fiches techniques - Dresser pour l’envoi et assurer la bonne présentation des mets, - Contrôler la qualité des mets produits (goûts, c...
Et par vous aussi demain ? Le Casino Barrière Le Croisette Cannes recherche des extras pour renforcer ses équipes en cuisine et pâtisserie sur les postes suivants : - Chef de partie H/F - Commis de cuisine H/F. Commis de Cuisine - EXTRAS H/F. Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtel...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de restauration auprès du lycée Pierre Coton de Néronde ( 42), établissement qui accueille environ 160 élèves, dont 60 internes. Il est possible...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE MICHEL SERVET - CHARLIEU par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur li...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au se...
Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
Du 4 au 12 mai et du du 20 juillet au 31 aout 2024 :.Réaliser les menus en fonction des habitudes et préférences alimentaires et de la saison.Réaliser les courses auprès de détaillants spécialisés.Nettoyer le matériel et la cuisine....
Votre agence CRIT recrute pour ses clients sur Aubagne/Cassis et La Ciotat, des Cuisiniers Collectivité H/F pour une mission d'intérim. ...
Il assure la parfaite hygiène des locaux et participe, en fonction des besoins, en appui au chef du restaurant, à des missions de préparation de salle, de denrées, de service et de nettoyage du restaurant et de la salle de production. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes