Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emp...
Trier les déchets en amont de la plonge et lors de la production des repas, dans le respect de l’organisation préconisée par le gestionnaire et le chef de cuisine. Intitulé du poste : Aide de cuisine collège de St Bonnet. Préparer les entrées et les desserts selon les préconisations du chef et du se...
Préparation des différents éléments nécessaires à la production à partir des consignes du chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective ;. Production des repas pour les enfants et les adultes des écoles, des centres de loisirs de la commune ;. Maitriser l'utilisa...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Trier les déchets en amont de la plonge et lors de la production des repa...
Missions / conditions d'exercice Au sein de la Direction Enfance Jeunesse, sous la responsabilité de la Directrice du multi accueil, vous aurez pour principales missions de participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnem...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Vous êtes titulaire du DE d'Aide-Soignant ? Vous justifiez d'une première expérience en structure accueillant des personnes âgées ?. Aider et accompagner dans le respect du maintien de l'autonomie (repas, toilette. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes