Vous aurez en charge sous les directives du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 6 personnes, la mise en place, la préparation des mets (chaud / froid) pour le service à l'assiette et les banquets. Service en coupure midi et soir2 jours de repos le lundi et mardi (fermeture du restaurant)Ticke...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
CRIT recrute pour son client, entreprise prestigieuse de restauration, un chef de partie H/F pour renforcer la brigade en place dans le cadre d'un CDD à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre. Vous êtes en charge d'une des parties du menu froide et/ou chaude et assurez la préparation et la cui...
Restaurant saisonnier sur l'ile de Porquerolles cherche encore un chef de partie chaud-froid de maintenant à fin septembre avec prolongation possible sur octobre. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Restaurant italien à Aubagne recherche un chef de partie cuisine tournant h/f en contrat CDI 35h/ semaine qui seront effectuées sur 6 services, 3 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Vous devez avoir déjà une expérience en restauration commerciale. ...
De kwaliteit van de diensten garanderen, het naleven van de hygiëne- en veiligheidsregels van Club Med en het onderhoud van het clubdorp. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabele ervaringen creëren, verrassen met een veelheid aan conceptuele cateringruimtes, werken aan het welzijn ...
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie aura plusieurs missions : prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Superviser et assigner le travail des commis de cu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes