Pour notre Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton, nous recherchons un .Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène.Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,.Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs...
Filiale du Crédit Mutuel Alliance Fédérale, CIC Lyonnaise de Banque bénéficie de moyens d'action de tout premier ordre et affirme sa présence dans le grand quart sud-est de la France.Grâce à son réseau de 420 agences et à ses activités bancaires spécialisées logées dans des filiales aux compétences ...
Stagiaire Cuisine (F/H) pour compléter les équipes du Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton.Garantir la qualité constante et la créativité de sa partie.Veiller à l’excellence de l’expérience client.Intégrer la brigade de cuisine.Observer et reproduire les gestes techniques.Réaliser les tâches simples...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Prospecter, gérer et fidéliser un portefeuille de clients « professionnels » (entrepreneurs individuels, artisans, commerçants, professions libérales, Très Petites Entreprises, associations) ou "patrimoniaux".Etre sur le terrain au plus près de vos clients dans une dimension « privée » et/ou une dim...
Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine.Il organise le travail des personnels dont il a la charge dans le respect des normes d’hygiène.Effectuer les tâches préliminaires de prépar...
Description du poste et Missions.REJOIGNEZ UNE EQUIPE DE PASSIONNES.Sur le secteur dont vous êtes responsable (Alpes – Haut Var et Haut des Bouches du Rhône), vous êtes en charge du suivi de votre portefeuille clients (cafés, hôtels, restaurants et distributeurs en consommation hors domicile) et du ...
Accueil et prise des commandes - Accueillir les clients - Proposer les apéritifs et les servir au plateau - Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour - Etre à l’écoute du client et répondre à ses demandes - Etablir une commande et la transmettre en cuisine avec ses part...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes