Indemnités de fin de mission de 20%. Au cours de cette mission, vous aurez notamment à réaliser des opérations courantes de cuisine. Assurer le service, la gestion de la production du jour et la réception des commandes. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et i...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
VOTRE MISSION :Sous la responsabilité de votre directeur et de votre PDG, vous serez garant de la gestion complète de votre secteur boulangerie viennoiserie pâtisserie. Vous fédérez des pratiques traditionnelles et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilit...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, UN (E) EMPLOYE(E)S DE RESTAURATION Polyvalent (e) H/F au sein d'un centre de rééducation fonctionnelle situé à Turriers. Notre réseau d'agences implantées dans les grandes vill...
Cuisine traditionnelle et pizza. ...
Poste nourri logé dans caravane dans un camping situé au pré d'Emeraude à Savines le lac. Cuisine traditionnelle et pizzasSmic hôtelier 2400 € rémunération bruteTravail dans la joie et la bonne humeur. ...
EXTRAS CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS CUISINE !. Notre différence est de proposer des prestations haut de gamme avec un état d'esprit familiale porté par des valeurs d'engagement , de passion , de bienveillance. La maison de cuisine Grégory COUTANCEAU est un groupe humaniste incontournabl...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi L'agent met en œuvre l'organisation de la production et du service de restauration sous la responsabilité du chef de cuisine. Organiser et coordonner le travail des agents affectés en cuisine (aides et agents d'entretien mi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes