French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Poste : Résumé du Poste : En tant que Directeur de Restaurant, vous jouerez un rôle essentiel dans l'ouverture et la gestion réussie d'un tout nouveau restaurant à Marseille. Dans le cadre du nouveau projet d'ouverture de restaurant à Marseille en déclinant un concept déjà éprouvé à Strasbourg depui...
L'une de nos armes de croissance, même au-delà des frontières, est l'innovation mais pour nous la sécurité de nos collaborateurs, la qualité de nos produits, le respect de l'environnement ou le soin apporté à la qualité de vie au travail seront toujours plus importants que la simple logique financiè...
Vous êtes passionné par la restauration, le management et le service clients! Vous souhaitez rejoindre une institution de la côte varoise ? Domino RH recherche pour l'un de ses clients, une établissement entre tradition et modernité à Toulon, un Directeur de restaurant H/F en CDI. Vous avez une exp...
Dans le cadre du nouveau projet d’ouverture de restaurant à Marseille en déclinant un concept déjà éprouvé à Strasbourg depuis quelques années nous recherchons son futur DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F. Résumé du Poste : En tant que Directeur de Restaurant, vous jouerez un rôle essentiel dans l'ouvertur...
Concrètement, vous serez amené à : - Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipeADA : Substituer au directeur d'agence en cas d’absence dans l’agence- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects qui vou...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Un...
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine française traditionnelle, vous êtes cuisinier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes