Ce Domaine 5* grand luxe, situé en Provence recherche son Directeur de restaurant (H/F). Expérience réussie et confirmée à un poste similaire au sein de grandes maisons étoilées ou d’un restaurant de Palace. Anime commercialement le restaurant en collaboration avec ses équipes. ...
Vous êtes passionné par la restauration, le management et le service clients! Vous souhaitez rejoindre une institution de la côte varoise ? Domino RH recherche pour l'un de ses clients, une établissement entre tradition et modernité à Toulon, un Directeur de restaurant H/F en CDI. Superviser et coo...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Pilot...
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe au restaurant le Jardin d'Hiver. ...
Notre site : Hôtel ÎLe Rousse BANDOL 5*- Chef Exécutif Martin FERAGUSRestaurant Les Oliviers 1* au Guide Michelin depuis 2019 Restaurant de plage La GoéletteVotre mission :Prendre soin de nos clients au restaurant, bar, petit déjeuner et autres servicesAttentif aux autres et à l’environnement qui vo...
L’Apprenti a pour mission d’aider à la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service.Il effectue la relation entre le point de vente et ses fournisseurs (cuisine, économat, cave, stewarding, etc.Il assiste et ...
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site, nous recrutons un(e) Responsable de Restaurant. Prise de poste mi-juillet sur le restaurant. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus dur...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes