Thedra Aix recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective un chef de partie H/F à Marseille. Préparation des entrées, plats, desserts;. Gérer les cuissons des plats, viandes, poissons ;. Entretien et nettoyage du poste de travail, des équipements et ustensiles. ...
Vous préparez et contrôlez les caractéristiques du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques…) et des procédures de l'hôtel. Vous mettez tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de pâtisseries de qualité et avec une est...
Expérience d'1 an minimum idéalement sur une fonction similaire\n - Avoir des connaissances de base en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds?etc)\n - Connaître les bonnes pratiques des normes d'hygiène HACCP \n - Vous êtes doté (e) d'un excellent sens relationnel, organisé(e), rigoure...
La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignes, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc S...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Remplacer le personnel de cuisine en...
Arnaud et Angélique de TEMPORIS SIX FOURS LES PLAGES recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Sélection des produits et préparation, couper, émincer, vider, faire mariner, barder,…. Réalisation des cuissons des légumes, viandes et poissons :. La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améli...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie confirmé. Nous sommes un restaurant d'hotel situé en bord de mer. Nous proposons une cuisine Provencale composée de produits frais. Rémunération nette entre 2200 et 2500€ en fonction de votre expérience. ...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes