Plus précisément, vos missions seront les suivantes :- Produire et distribuer les repas au sein d'une structure derestauration collective- Nettoyer et ranger les équipements utilisés- Respecter les fiches techniques ainsi que les règlesd'hygiène et de sécurité alimentaire- Assurer le service, la ges...
Indemnités de fin de mission de 20%. Au cours de cette mission, vous aurez notamment à réaliser des opérations courantes de cuisine. Assurer le service, la gestion de la production du jour et la réception des commandes. Dématérialisation de vos documents et contrats de mission. ...
Modes de conservation des produits alimentaires. Vous êtes à la recherche d'un poste de cuisinier (H/F) ?. Elaborer des plats et des menus. Mettre en marche des équipements de cuisine. ...
Savoirs et savoir-faire Cellule de refroidissement, Cuisiner des légumes, des fruits, Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Chaîne du froid, Conditionner un produit Qualités requises Autonomie, Travail en équipe, Sens de l'organisation Avan...
Indemnités de fin de mission de 20%. Au cours de cette mission, vous aurez notamment à réaliser des opérations courantes de cuisine. Assurer le service, la gestion de la production du jour et la réception des commandes. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et i...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint technique principal de 2ème classe.Adjoint technique principal de 1ère classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi L'agent de service des écoles maternelles et élémentaires est placé sous la responsabilité du chef de service de l'Éducation. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes