Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Vous êtes un bon gestionnaire et savez être un leader en cuisine pour manager et animer une équipe ; vous êtes rigoureux et force de proposition pour l'avancement de notre concept ? Ce job est fait pour vous. Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F :. Au sein de l'équipe du restaurant vous dev...
L'Hôtel la Bastide de Saint-Tropez, un établissement de renom situé au cœur du village, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie pour la saison 2024. Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en plac...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.Nous ac...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Mandelieu la Napoule recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé(e) de restauration collective (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des...
Vous avez une première expérience réussie en tant que Cuisinier(ère). ...
Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts,. Nous recherchons pour un de nos clients 1 EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE. Cuire des viandes, poissons ou légumes. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situa...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Mandelieu la Napoule recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier en collectivé (H/F) pour travailler en EPHAD sur Cannes. ...
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité : Le candidat doit avoir une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité en matière de manipulation des aliments. Actual Les Arcs recherche pour l'un de ses clients un employé de restauration collective H/F sur le secteur des Arcs. Po...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes