Le « Domaine du Mas de Pierre » accueille nos clients dans un écrin de 4 hectares : SPA de 2000m², 76 chambres, création de plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois. Directeur /Directrice des Salles de Restaurant. Coordonner l'activité du person...
En tant qu'assistant Manager, vous assister le directeur au quotidien dans la gestion du restaurant. Nous recrutons des Assistant Manager H/F en CDI pour le compte d'un franchisé KFC. Les postes sont à pourvoir dans son restaurants de Cannes La Bocca (06). ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons Managers de restaurant, en alternance de à mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch caf...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Exercer l'ensemble des positions du poste de serveur, qu'il s'agisse du service en salle, de la gestion de la caisse mais aussi de la mise en place comme le débarrassage des tables,. ...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accompagner...
L'opportunité de travailler dans un cadre plein de charme et qui incite à la détente et à deux pas de la plus belle plage de la croisette. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accuei...
Encadrer notre équipe de cuisine et de restaurant, composée d'un Chef de Cuisine, de deux Seconds de Cuisine et de 2 cuisiniers, d'une responsable de salle et de 4 employés de restauration polyvalents ainsi que de 2 aides de cuisine - plongeurs. Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes