Contrôle et suivi des paiements de subventions :</strong></p><ul><li>Réaliser la mise en paiement des subventions (contrôle des pièces justificatives et règles de financement). Connaissance des enjeux et des acteurs de la p...
Rattaché au Responsable de production, vous êtes garant du respect du processus de fabrication sur votre secteur. De plus, vous pilotez la performance industrielle sur votre secteur et suivez l’ensemble des rebuts de production. Dans le cadre de son développement, il recherche son futur Responsable ...
Informations supplémentairesCe que nous vous apportons :Les avantages classiques :une mutuelle prise en charge à 50%un remboursement à 50% du titre de transportEt nos spécificités :la possibilité de travailler chez un leader du marchéune équipe dirigeante stable (75% dans le groupe depuis plus de 20...
Organisation, planification et amélioration de la production Défini et met en place les objectifs de production en cohérence avec les orientations de la direction ; Elabore et pilotele plan de production : organisation des flux, objectifs de fabrication (qualité, coût, délais, sécurité), ressourc...
PRODUCTION : Vous faites respecter les procédures de fonctionnement, de nettoyage, et de contrôle afin de garantir la qualité, la sécurité, les délais et les coûts de production Vous validez le planning de production pour minimiser les temps non productifs Vous suivez l’efficacité des démarrages...
Coordonner l’intégralité des processus de production : planification, approvisionnements, sous-traitance, gestion des équipes salariés et intérimaires, livraisons. Vous possédez une maîtrise avancée des outils bureautiques et des progiciels ERP. LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recru...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Au sein d'une cuisine centrale construite en 2013 vous travaillerez avec du matériel moderne et adapté pour produire 1000 repas jours dont près de 40 % sont confectionnés avec des produits de ...
Intégrer les objectifs d'écoresponsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas (maitrise de consommation d'eau et d'énergie, réduction et tri de déchets, production de compost, recyclage des huiles alimentaires). Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prior...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes