Vous êtes de la performance, de la qualité, des quantités, des délais et de la sécurité de votre équipe au sein d’un atelier de produits de maroquinerie de luxe. Née en 1854, la Maison Louis Vuitton a construit un nom transmis de génération en génération, celui de l’impossible rendu possible, des sa...
Rattaché(e) au Directeur du site, vous assurez la production culinaire pour 800 couverts par jour et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de 10 auxiliaires en cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires. Vous vérifiez que les procédures s...
Supervision de l'organisation et des activités du service, répartition et planification des activités en fonction des contraintes de la structure, organisation du travail collectif et veille à la bonne exécution des décisions. Proposition des contenus de programmation pour les équipements : Théâtre ...
Vous possédez une expérience solide dans la gestion de projets SAP (PP) et vous avez piloté des projets Système d'information de digitalisation de processus métiers. Basé(e) à Lyon et rattaché(e) au Responsable du pôle SI Opérations & Métiers, vous serez en charge d’accompagner les métiers sur les e...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux mo...
L’une de ces missions principales est la refonte à 360 des process (interne à la production et en interaction avec d’autres départements) et des systèmes d’information de la Production PAP. Encourageant l’inclusion et la diversité sous toutes ses formes, Christian Dior Couture s'est engagé depuis 20...
Organiser, distribuer le travail à l’équipe de production en fonction des commandes à préparer et des aléas de la production. S’assurer de la propreté des postes de travail et du respect des consignes de sécurité. En fonction de la charge d’activité du moment, le Chef d’équipe pourra également réali...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Rattaché directement à la Direction Générale, le service Restauration du CCAS de Toulon est en charge de la confection des repas en liaison froide, par son unité de production culinaire centralisée (UPC), pour les résidents d’un EHPAD de 90 lits, d’une maison de retraite privée de 10 lits ainsi que ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes