Le candidat idéal pour le poste de Sous-chef de cuisine Junior H/F devrait posséder un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO, ou le BEP Hôtellerie et justifier d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. En tant que Sous-chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la créatio...
Anticiper et vérifier la mise en place des plats pour le service suivant- Assurer les commandes alimentaires et contrôler les stocks et de sa partie- Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équi...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité du Chef d'établissement ou, par délégation de l'adjoint-gestionnaire, vous mettez en œuvre les orientations du service public régional de restauration dont vous êtes res...
Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées) de 12 lits ainsi qu'une unité de de vie dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles de 14 lits. Disposant ...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Mise en œuvre de la politique de restauration en faveur des seniors. Gestion du personnel des agents de restauration pour l’aide en cuis...
Située dans un cadre calme et verdoyant, à deux pas du centre de Châteauneuf-de Grasse et à moins de dix minutes de Grasse, la Maison de retraite " Diamantine " offre à ses résidents un cadre de vie entièrement neuf. Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être. La Mais...
Vos missions seront les suivantes :-Planifier et superviser les activités quotidiennes de l'équipe de cuisine-Assurer la gestion des ressources humaines et des affectations de travail-Effectuer les commandes et assurer la gestion des stocks de produits-Garantir la qualité des plats en suivant les di...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer un...
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade pr...
Pour prendre le relais auprès des patients et résidents à l’approche de la fin de l’année, et découvrir notre quotidien, rejoignez-nous ! Ce qui vous attend : une période d’intégration et un accueil chaleureux de la part de vos ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes