BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Nous recherchons un Sous-Chef de cuisine H/F pour leader une équipe passionnée et bienveillante !. Véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous managez l’équipe pour l’emmener vers l’excellence et la faire évoluer !. Réaliser la production culinaire avec les méthodes et dans le respects des directi...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Vous anticipez, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine pour la bonne exécution de la production culinaire. ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Depuis 2007, nous sommes dans une démarche environnementale avec un Ecolabel et plus récemment le Label Clef VerteDescription du posteAu sein d'une brigade de 5 personnes (Chef, Second, Chef de Partie, Commis et Apprenti) Le chef de partie est responsable du secteur froid (entrées et desserts) et as...
Chef de cuisine / responsable de cuisine. Chef de cuisine/ responsable de cuisine. Organiser la production en cuisine dans son déroulement de tous les jours. Vous êtes autonome dans votre prise de responsabilité de la cuisine en lien avec le Responsable restauration. ...
Vous assurerez la confection d’une composante du menu dont vos aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine Exécutif. Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison. Ses so...
Chef de Cuisine (CDI) (SURESNES - 92) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes