Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Un(e) Second de cuisine H/F Votre mission :. Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires. D e formation CAP/BEP en cuisine ou production culinaire et expérience significative sur poste similaire. ...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.Intérim de Marseille La Valentine, recherche un .Mise en place du service e...
Alors sois le second de cuisine number one de notre camping, et révèle tous tes talents culinaires !. En qualité de second(e) de cuisine, ton professionnalisme et ta passion sont la base de notre succès. Même les meilleurs ont un second. ...
L'établissement Maison Bérard basé à La Cadière-d'Azur (83) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Situé dans le charmant village de la Cadière d'Azur, près de Bandol, la Maison Bérard vous accueille pour vous faire découvrir son hôtel 4* de 32 chambres, son spa de 500m², sa piscine extéri...
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à. Le Second de cuisine sera en charge de la réalisation de la prestation et de l'encadrement de l'EDR pour 85 repas par service : dressage de 24 plateaux pour l'unité protégée, réalisation d'environ 20 repas en texture modifiée, service d'environ 40 repas e...
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un(e) Second(e) F/H pour une Maison d'accueil spécialisée à Pierrefeu-du-Var (83). En tant que Second(e), vous jouerez un rôle essentiel dans l'élaboration de repas équilibrés pour nos résidents, contribuant ainsi à leur bien-être. Assister le Chef de Cuis...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes