Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité.Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que :.Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…).Organisation du post...
Rattaché(e) au/à la directeur(trice) du magasin, vous aurez pour principales missions de :.Référence annonce : SMOP38/LL.Capacités à assurer en toute autonomie la responsabilité et le développement des deux rayons.Grand sens commercial, dynamisme et esprit d'initiative.Vos qualités managériales et d...
Rattaché(e) hiérarchiquement au Cheffe de projet Traiteur Evénements, vous contribuez avec son support, au développement du chiffre d’affaires du pôle traiteur évènementiel. Alternance – Assistant(e) Chef(fe) de Projet Traiteur Evénements (F/H). Secteur : Traiteur Evènementiel. Effectuer le suivi de...
Hypermarché indépendant en forte progression , recherche pour accompagner son développement un : Resp Charcuterie Traiteur surgelés (H/F). ...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
Expérience : Vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux ainsi qu'à la gestion.Vous êtes garant (e) de la bonne mise en application des directives de votre supérieur.A ce titre, sous la responsabilité du directeur, vos principales missions sont :.Réceptionner et vérifier la conformité...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Votre agence des Sables d'Olonne recrute pour l'un de ses clients, du secteur industriel, un manutentionnaire (H/F). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes