Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons Managers de restaurant, en alternance de à mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch caf...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
An Assistant Restaurant Manager oversees all Food and Beverage operations, including Restaurants, Bars, Café, Room Service, Conference and Banqueting and Kitchens to ensure high standards of quality and service. As an Assistant Restaurant Manager, you will oversee all Food and Beverage operations in...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger "gourmet", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Nice (06). Manager une équipe d'un...
Date : 24 /07/2023 - Réf : Directeur Adjoint SUP Nice . Directeur Adjoint Supermarché H/F. Directeur de supermarché Adjoint. En relation avec le Directeur vous êtes en charge de l'animation et de la gestion Globale du PDV. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence pour l’ensemble des sites- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes