Nos collaborateurs sont travailleurs, dévoués et s'engagent à offrir le niveau exceptionnel de service clientèle qui fait notre réputation.Notre équipe se distingue par sa personnalité et sa capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique, tout en respectant les standards élevés d...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clie...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Mandelieu-la-napoule recherche pour l'un de ses clients un(e) Préparateur de commande (H/F). Respect des délais et des consignes de contrôle de qualité et de quantité. Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein...
Notre client, une entreprise spécialisée dans le secteur de la vente de matériaux de construction, recherche un VENDEUR PREPARATEUR DE COMMANDES (H/F) pour remplacer une personne absente. L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Antibes (06600), en Intérim de 3 mois un VENDEUR PREPARATEUR ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes