Effectuer et contrôler la mise en place de la salle, le nettoyage et le rangement de la salle ainsi que des arrières avant et après le service;. Organiser et contrôler le travail des commis de rang. S’informer avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures . A...
Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de votre hôtel. Au cœur de la cité médiévale d'Eze entre Nice et Monaco, cet hôtel, fleuron des Relais & Châteaux depuis 1954, offre une ambia...
L'opportunité de travailler dans un cadre plein de charme et qui incite à la détente et à deux pas de la plus belle plage de la croisette. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accuei...
Afin d'offrir un service de qualité je m'informais avant chaque début de service de la composition des plats et des éventuelles ruptures dans le but de les conseiller sur l'offre restauration proposée. Je suis arrivé au Domaine du Mas de Pierre pour la réouverture au poste de Chef de rang au bistrot...
L''opportunité de travailler dans un cadre plein de charme et qui incite à la détente et à deux pas de la plus belle plage de la croisette. Chef de rang room service de nuit H/F. Role: Chef de Rang de nuit H/F. Au cœur de la Côte d’Azur, idéalement situé sur la Croisette, l’Hôtel Barrière le Majesti...
Maintenir en état les rangements et veiller à la propreté des outils de travail. Respect des standards de service de la compagnie Four Seasons. Préparer les boissons chaudes et réaliser des recettes autour du café (Latte, Cappuccino…) en respectant les standards. Discipline, écoute, rigueur, respect...
Véritable ambassadeur de l'hôtel, vous êtes le représentant de l' image de marque de l'établissement et avez à cœur d’offrir le meilleur des services à vos clients en étant attentif à leurs préférences et leurs be...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Son atmosphère conviviale, d’insouciance et de joie de vivre font de l’Hôtel Martinez le rendez-vous incontournable de La Croisette et l’adresse des personnalités de tous horizons. Alors que nous continuons à nous développerà travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus importantà...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes