Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
RésuméCHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITE H/F, 13009 Marseille 9Ème Arrondissement, CDI, Temps plein. Rémunération : De 2400 à 2800 euros bruts par mois selon profil Profil recherchéCAP Cuisine exigé avec une expérience réussie de 4 ans minimum en tant que chef de cuisine en collectivité. CompétencesC...
CAP Cuisine exigé avec une expérience réussie de 4 ans minimum en tant que chef de cuisine en collectivité. ...
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous aspirez à travailler dans un environnement dynamique et stimulant ? Nous recherchons un(e) Second de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre l'équipe d'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective au sein d'une EHPAD. Vous êtes titulaire d'...
L'équipe sera composée de vous, unChef de Cuisine, ainsi que deux Chefs de Partie !Vos Missions :En tant que Second de Cuisine, vous serez le garant de laqualité de la prestation culinaire offerte par l'établissement. Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine et pouvez justifier d'uneexpérience réussie d...
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, .En tant que cuisinier(e) au sein d'un EHPAD à Cuers, vous jouerez un rôle essentiel dans l'élaboration de repas équilibrés pour nos résidents, contribuant ainsi à leur bien-être.Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents.Préparer les ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes