Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous êtes passionné par la cuisine et vous rêvez de travailler dans un cadre idyllique sur la côte varoise ? Vous avez le goût du challenge et l'envie de vous surpasser ? Alors, cette offre est faite pour vous ! Domino RH recrute pour l'un de ses clients un Second de cuisine H/F en CDD. Au-delà de v...
Travail de jour en semaine et possibilité de travailler en 2x8 en semaine. CONDITIONNEMENT / PALETISATION / PREPA DE COMMANDE. REALISER LES OPERATIONS DE PRODUCTION. ASSEMBLAGE / PREPARATION / ASSEMBLAGE DE POMPES / NETTOYAGE DE PRODUITS EN CREATION. ...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Adecco Marseille Tertiaire recrute un(e) Employé(e) Production (H/F) pour un client international, spécial...
Sa mission est de fournir des soins et des services personnalisés de haute qualité, avec l'attention de la famille, le professionnalisme d'un expert et la passion de s'améliorer chaque jour. HACCP : règles d’hygiène du personnel, alimentation en eau potable, stockage et conservation des aliments, le...
Société de Propreté et reconnue pour son sérieux recherche un(e) agent de service expérimenté(e). Entreprise locale créée en 2005, 150 salariés, 4 agences (Aix, Marseille, Toulon, Avignon) et 4 secteurs d'activité (entretien, ménage, jardin, garde d'enfants). ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes