Maintenir la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté,. ...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Rattaché au Service Remontées mécaniques et sous la responsabilité du chef d'exploitation, vous assurez la gestion de la maintenance mécanique et si possible électrique de l'ensemble des remontées mécaniques de votre périmètre ainsi que des bâtiments pouvant y être reliés. La Société d'Exploitation ...
Homme de terrain, vous avez une parfaite connaissance de vos produits, vous établissez vos gammes en adéquation avec la saisonnalité, la concurrence et la demande locale. Vous êtes sensible à la stricte application des règles et normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaires en vigueur dans ce secteur...
Rattaché(e) au/à la directeur(trice) du magasin, vous aurez pour principales missions de :.Référence annonce : SMOP38/LL.Capacités à assurer en toute autonomie la responsabilité et le développement des deux rayons.Grand sens commercial, dynamisme et esprit d'initiative.Vos qualités managériales et d...
WORK 2000 CONTACTS Chambéry recrute des bouchers (H/F) pour des contrats d'intérim. ...
Prendre en charge la gestion des rayons Produits de Grande Consommation et Libre service en respectant les politiques du groupe, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Vous avez le sens du travail collectif et vous avez à cœur de développer les compétences de votre équip...
Elaborer les menus, lancer les commandes,.Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,.Réaliser les cuissons des légumes, viandes, poissons.Soigner la présentation de chaque plat,.Anticiper les préparation...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes